Что мы едим? Пищевые добавки, красители и прочие вредители.

21.06.2021

Пищевые добавки являются неотъемлемой частью нашей жизнь, такой же, как компьютеры и смартфоны. Незаметно войдя в нашу жизнь, сегодня они встречаются в большинстве продуктов. 

Конечно же, видя на этикетке продукта длинный перечень входящих в его состав пищевых добавок с индексом Е, покупатели задумываются о том, безопасен ли такой продукт вообще? 

Давайте разбираться!

Очередная лекция-беседа проекта Университетские субботы из ОГУ им. И.С. Тургенева состоялась 27 февраля 2021 г. 

Лектором выступила доктор технических наук, профессор Ольга Юрьевна Еремина. Обсудили использование пищевых добавок, красителей. 

В дискуссии приняли участие 30 человек!


Ознакомьтесь с лекцией на портале Российского общества "Знание", либо посмотрите презентацию, подготовленную доктором технических наук, профессором Ереминой О.Ю.