Что мы едим? Пищевые добавки, красители и прочие вредители.
Пищевые добавки являются неотъемлемой частью нашей жизнь, такой же, как компьютеры и смартфоны. Незаметно войдя в нашу жизнь, сегодня они встречаются в большинстве продуктов.
Конечно же, видя на этикетке продукта длинный перечень входящих в его состав пищевых добавок с индексом Е, покупатели задумываются о том, безопасен ли такой продукт вообще?
Давайте разбираться!
Очередная лекция-беседа проекта Университетские субботы из ОГУ им. И.С. Тургенева состоялась 27 февраля 2021 г.
Лектором выступила доктор технических наук, профессор Ольга Юрьевна Еремина. Обсудили использование пищевых добавок, красителей.
В дискуссии приняли участие 30 человек!
Ознакомьтесь с лекцией на портале Российского общества "Знание", либо посмотрите презентацию, подготовленную доктором технических наук, профессором Ереминой О.Ю.